918金花游戏

918金花游戏:学院组织参观《中国共产党纪律处分条例》展览活动

发布者:dwkx发布时间:2024-04-01浏览次数:10

41日,动物科学技术学院组织党委班子成员、支部书记和学生党员参观新修订的《中国共产党纪律处分条例》展览活动,校党委委员、纪委书记乔金霞同志现场指导。

乔金霞指出,新修订的《中国共产党纪律处分条例》强调了政治纪律的重要性,把纪律建设摆在更加突出的位置,表明了党用严明的纪律管党治党的坚定决心,对于加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展具有重要意义。

参观过程中,动科院的党员同志们认真听取讲解员的介绍,不时驻足观看、交流讨论。大家纷纷表示,通过参观展览,对党规党纪有了更加全面、更加深刻的认识,进一步增强了纪律意识和规矩意识。

此次参观活动不仅是一次党规党纪的学习之旅,更是一次心灵的洗礼和思想的升华,动物科学技术学院将以此次活动为契机,进一步加强自身建设,提高政治站位,严守党的纪律和规矩,为推动学院事业发展贡献自己的力量。

供稿:动物科学技术学院  编辑:陈冬  审核:宋婧 王义华

918金花游戏 - IOS/安卓兼容版APP