918金花游戏

918金花游戏:化学工业出版社医药与农业出版分社总编辑邵桂林到我院作学术报告

发布者:dwkx发布时间:2024-03-29浏览次数:12

   329日,江西农业大学动物科学技术学院94级校友、现任化学工业出版社医药与农业出版分社总编辑邵桂林应邀到我院作 题为《教学科研工作者科技著作与教材出版》的学术报告。本次报告会由院党委书记王义华主持,学院相关专业教师聆听。

   报告会上,邵桂林向与会教师介绍了化学工业出版社的基本情况,并结合高校教学科研实际需求,从“出版著作(教材)的必要性、题材来源、写作规范与要求、化学工业出版社出版流程及投稿须知”四个方面详细讲解了科研投稿具体要求,为增加科研文章刊发率提供了指导意见。

   会后,与会教师就相关著作(教材)出版的疑问和邵桂林进行了深入交流。

   供稿:毛辉荣  编辑:陈冬  审核:宋婧 王义华


918金花游戏 - IOS/安卓兼容版APP