918金花游戏

918金花游戏:第七届“双胞胎”校企合作班到双胞胎集团总部参观学习

发布者:dwkx发布时间:2023-11-13浏览次数:142

1111日,第七届双胞胎校企合作班的学员们来到双胞胎集团进行参观学习。双胞胎集团招聘调配部部长石贺龙、集团养猪干部部部长唐伟民、添加剂采购部部长邹晓军、饲料与服务负责人熊杨辉出席活动并做经验分享,动物科学技术学院党委书记王义华、党委副书记陈小志、学工办老师陈冬蒋家威,第七届双胞胎班成员及各学生代表参加,并现场推介毕业生应聘。

在参观学习中,学员们深入了解了双胞胎集团的生产流程、企业文化和科技创新等方面的情况。认真听取了企业员工的讲解,并实地参观了信息化中心和生产车间。通过这次参观学习,学员们对双胞胎集团有了更深入的了解,也为他们未来的职业发展提供了更多的启示和帮助。

在活动结束时,双胞胎集团表示欢迎校企合作班的学员们再次来到集团进行参观学习,并期待着与学院进一步深化合作。王义华也表示感谢,并希望今后能有更多的机会与企业进行深入的交流和合作。

本次参观学习活动圆满结束,学员们收获满满。他们不仅了解了企业的生产流程和文化,也得到了与企业员工和领导深入交流的机会。这为他们未来的职业发展提供了宝贵的经验和指导,也为他们更好地适应行业发展的趋势打下了坚实的基础。

供稿:第七届双胞胎”班 严小雨  编辑:陈冬  审核:陈小志


918金花游戏 - IOS/安卓兼容版APP