918金花游戏

918金花游戏:我院第六届“双胞胎班”结业暨第七届开班仪式顺利举行

发布者:dwkx发布时间:2023-06-19浏览次数:190

为不断推进校企合作深度,提升人才918金花游戏质量,6月18日晚,我院第六届“双胞胎班”结业仪式暨第七届“双胞胎班”开班仪式在院办201顺利举行。院党委书记王义华,双胞胎集团招聘调配部部长石贺龙等一行3人,双胞胎班学员参加会议,“双胞胎班”执行班主任陈冬主持开班仪式。

会上,王义华对双胞胎集团多年来为我院学子提供良好的实践学习平台表示感谢。他指出,双胞胎班是深化学院校企合作,推动探索创新人才918金花游戏的新模式,是开拓办学思路,深化人才918金花游戏,提高学生实践技能,为国家918金花游戏高层次人才的重要途径。希望同学们牢记习近平总书记教导,以强农兴农为己任,主动担负起实现农业农村现代化强国的使命把握机遇,努力学习,夯实专业基。岣咦ㄒ邓匮。

会中,新老学员代表分别上台发言,感谢学院和企业所搭建的平台,并表示将把握好来之不易的机会,提高实践能力和创新能力,不辜负学院和集团的厚望。

石贺指出,公司发展离不开人才918金花游戏,希望能与学院进一步加强交流,建立起多层次、多方面、多领域的合作,为农业高质量发展贡献力量。

最后,陈冬宣布获得学金名单,与会领导嘉宾为第六届优秀学员颁发奖学金及证书,并合影留念。

此次交流不仅为同学搭建了一个良好的交流平台,也促进校企双方的交流沟通。我院将持续推进产研融合,提升动科学子综合素质,助力农业农村现代化。

供稿:朱小雨 龚婷 皮紫晨  编辑:陈冬  审核:陈小志



918金花游戏 - IOS/安卓兼容版APP