918金花游戏

918金花游戏:我院顺利举行首届双胞胎班结业典礼暨第二届开班仪式

发布者:dwkx发布时间:2015-11-23浏览次数:969

11月23日晚,我院届双胞胎班结业典礼暨第二届开班仪式于院办201报告厅顺利举行。双胞胎集团办公室总经理邓素梅,人力资源部经理唐伟民、张攀、万娇,院党委副书记杨秀江,团委书记管国泉出席本次仪式,同时到场的还有第一、二届双胞胎。

首先,院党委副书记杨秀江代表学院对双胞胎集团始终关注和支持学院发展表示衷心感谢,希望双胞胎班学员珍惜机会,积极学习,努力成为院校企合作的中坚力量。双胞胎集团代表邓素梅表明了该集团响应国家号召对深入校企合作所做的重大尝试及决心。在首届学员张瑜发言,她和大家分享了在双胞胎班学习的心得体会。第二届代表李高举则用既来之则安之名句勉励大家端正学习态度,不要辜负集团和学院寄予的厚望。会议最后进行颁奖仪式,柯俐、林子颖、王绥平七名同学获得了双胞胎班“优秀学员”称号及证书。

本次会议为同学们提供了一个良好的学习、交流平台,让同学们深入了解校企合作班的发展潜力,对推动我院校企合作进一步发展具有促进作用。

                                                           (张 淼  王 伟  柳苏函  江 晨)

  

 杨书记致开幕词

  

第一届双胞胎班优秀学员  

全体学员合影  

918金花游戏 - IOS/安卓兼容版APP