918金花游戏

918金花游戏:第六届“双胞胎班”第一次班会顺利举行

发布者:dwkx发布时间:2022-06-01浏览次数:563

为优化校企合作班管理建设,着力提升班级向心力、凝聚力、执行力,61日下午,我院第六届“双胞胎班”第一次班会在党员会议室顺利举行。此次班会由“双胞胎班”班主任祝超超主持,双胞胎集团招聘部经理刘金柏、邹永平出席会议。

会上选举了新一届双胞胎班委,参与竞选的学员们经过充分的准备,沉着冷静不失自信,在竞聘过程中呈现出饱满的热情和昂扬的精神面貌,赢得了在场嘉宾、老师及学员们的高度认可。本着公平、公正、公开的原则,经过现场投票表决,先后选举出班长李梦茹、宣传小组组长徐嘉玲、组织小组组长赵凡、体育小组组长王思洪、文艺小组组长陈嘉鹏、学习小组组长熊浩共六名班委。随后招聘经理邹永平就“双胞胎班”学员关注的暑期实习、日常活动开展等相关问题进行解答。

刘金柏对新一届班委寄予了殷切期望,希望新一届班委成员自觉担当尽责,努力开拓进。焱窃诎嗉吨醒в兴、学有所得、学有所成。并表示双胞胎集团将竭力搭建实践历练平台,深化校企合作协同育人作用,提升学员的综合能力,进而提高学员在就业过程中的核心竞争力。

供稿:徐嘉玲 编辑:裘晨 审核:陈小志

918金花游戏 - IOS/安卓兼容版APP