918金花游戏

918金花游戏:有“知”有“味”!学院党团知识竞赛火热开赛

发布者:dwkx发布时间:2024-04-24浏览次数:10

“点石成金”胸有成竹,“风险提速”赛况激烈,“一战成名”精彩绝伦,中场互动积极踊跃……423日,江西农业大学学院第十五届党团知识竞赛决赛火热开赛,青年学子们围绕“青春心向党,筑梦新征程”的主题为在场师生带来一堂融知识性与趣味性为一体的党团知识竞赛,进一步引导青年学子深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。

3月正式启动以来,院属团支部积极报名,经过激烈角逐,6支优秀的团支部队伍进入最终决赛。“新时代青年,人生的齿轮随着中国式现代化的进程一起转动,让我们用青春的智慧和汗水打拼出一个更加美好的中国......”学院党委副书记宋婧书记的精彩致辞拉开了决赛的序幕。

选手们在比赛中准备充分、反应敏捷,凭借扎实的基本功,团结协作、配合默契,赢得了现场观众的阵阵掌声。在“一战成名”篇章中,各团支部还带来了异彩纷呈的微党课、情景剧、红色歌曲等,现场掌声雷动,掀起了阵阵高潮。“先辈安心,山河无恙!强国有我,青春有为!”值得一提的是,学院一会一演党小组还组织学生党员精心编排主题朗诵《觉醒年代》,带领全体青年学子发出铿锵誓言。

学院扎实推进党建“12365”工程实施,强化党建引领,优化组织育人,持续打造特色品牌活动,连续十四年举办党团知识竞赛,引导青年学子“坚定不移听党话、跟党走”,全力提升高思政工作质量!

供稿:蔡敏茜   编辑:陈冬  审核:宋婧 王义华


918金花游戏 - IOS/安卓兼容版APP